Castle Town Dandelion

Bách khoa toàn thư mở Wikipedia
Buớc tưới chuyển hướng Bước tới tìm kiếm
Cover of the first manga volume
城下町のダンデライオン(Jōkamachi no Danderaion)
Thể loại Comedy, Supernatural
Manga
Viết bởi Ayumu Kasuga
Xuất bản bởi Houbunsha
Đối tượng Seinen
Tạp chí Manga Time Kirara Miracle!
Khởi đầu Khởi đầu tháng 6 năm 2012-Hiện tại
Tập 4
Anime truyền hình
Đạo diễn Noriaki Akitaya
Viết bởi Reiko Yoshida
Âm nhạc của Tabuchi Nastumi
Sản xuất Production IMS
Được cấp phép bởi AUS Hanabee NA Funimation UK Anime Limited
Mạng gốc TBS, CBC, SUN, BS-TBS
Mạng tiếng Anh NA Funimation Channel
Khởi đầu Ngày 2 tháng 7 năm 2015-Ngày 17 tháng 9 năm 2015
Tập 12 (Danh sách tập)
Anime and Manga portal

Castle Town Dandelion (城下町のダンデライオン Jōkamachi no Danderaion?, " Dandelion of Jokamachi "),là một manga truyện tranh mang tên bốn mặt của Nhật Bản được viết và minh họa bởi Ayumu Kasuga. Nó đã xuất hiện lần đầu trong Manga Time của Houbunsha Kirara Miracle! với ấn bản tháng 6 năm 2012. Bộ phim truyền hình anime gồm 12 tập do IMS phát hành tại Nhật Bản từ ngày 2 tháng 7 đến ngày 17 tháng 9 năm 2015.

Tóm tắt[sửa | sửa mã nguồn]

Câu chuyện xoay quanh gia đình Sakudara, một gia đình của chín người anh em và chị em có cha là vua của cả đất nước. Nó tập trung vào Akane, thứ tư, con trai cả, ai là vô cùng nhút nhát. Tuy nhiên, hành động của các anh chị em của mình là liên tục được ghi lại và phát sóng trên truyền hình, cho phép công dân chọn để bầu vị vua tiếp theo.

Nhân vật[sửa | sửa mã nguồn]

Gia đình Sakurada[sửa | sửa mã nguồn]

Akane Sakurada (櫻田茜 Sakurada Akane ? )
Tiếng nói, nhật bản: Nhật Ấn [1] [2]
Nhân vật chính, Akane, là con gái thứ ba và thứ tư, con của gia đình châu Á. Cô ấy ghét là trung tâm của sự chú ý vì một chấn thương xuất hiện trong thời thơ ấu của mình và bị theo bởi máy quay tất cả ngày, và đó là những mục tiêu là vua để thoát khỏi những máy ảnh, cô ấy ghét điều đó, bạn nhìn nó thậm chí nếu nó thành công, quyền lực của Mình là Trọng lực Lõi cho phép anh để thao tác trọng lực cho mình và tất cả những cô chạm vào, cũng như cho phép anh để tăng tốc độ của mình và sức mạnh. Mặc dù sự nhút nhát của cô ấy, cô ấy có một cảm giác mạnh mẽ của công lý. Cô ấy hoàn toàn không biết rằng cô ấy có một câu lạc bộ fan ở trường. Một khi châu á và quân đội muốn nó trở thành một người tự tin hơn, họ cho anh ta một bản sắc của một siêu anh hùng tên là Scarlett Nở (スカーレットブルーム Sukāretto Burūmu ?), nó được dựa trên một hoạt hình vẽ. Akane, nghĩ về nó trong một ngụy trang là rằng không ai nhận ra công dân và anh em và chị em giả bộ như không biết rằng đây là nó.
Aoi Sakurada (櫻田葵 châu Á Aoi ? )
Tiếng nói, nhật bản: Ai Kayano [1] [2]
Con gái cả của gia đình Sakurada. Năng lực của cô là một khi mà cô ấy ghi nhớ cái gì, cô ấy sẽ không bao giờ quên. Tuy nhiên, điều này là không cho mình khả năng thực tế, tuyệt đối, Trật tự, [n 3]cho phép anh để bất kỳ người nào dưới của nó gọi thầu, nhưng cô giữ nó như một bí mật từ tất cả mọi người, ngoại trừ bố mình, như là cô ấy là sợ sức mạnh này và có rất ít kiểm soát nó. Cô tin những gì không xứng đáng để trở thành một nữ hoàng, vì trên bảng nó là Aoi là người phổ biến nhất.
Shū Sakurada (櫻田修 châu Á Áp ? )
Tiếng nói, nhật bản: Ryohei Kimura [1] [2]
Đứa con thứ hai và con trai cả của gia đình châu Á. Nó là của quân đội. Khả năng của mình là để Thực hiện [n 4]cho phép anh để dịch chuyển và tất cả những người nó chạm đến một nơi nào đó. Ông đã nói ông là người quá bận rộn để làm gì mà quân đội không được chọn làm vua để cho chiến dịch và cố gắng để trở thành vua, tất cả trong khi biết mình chương trình nghị sự cho tương lai. Mặc dù không thực sự thấy, Áp có một lòng từ thời thơ ấu của mình, mà trên thực tế, một lý do mà ông thích các cô gái twintailed. Trong quá khứ, Áp muốn trở thành một cầu thủ bóng đá chuyên nghiệp nhưng khi quân đội vô tình bị thương ở chân, hiện tại của mình, tình trạng ngăn không cho anh ta tham gia thể thao tiên tiến. Ông là thành viên thứ hai của Akane Lạc bộ Fan hâm mộ. Nó trông rất giống cha mình khi ông được tuổi của mình.
Kanade Sakurada  (櫻田奏 Dáng quân đội ? )
Tiếng nói, nhật bản: Kaori Ishihara [1] [2]
Đứa con thứ ba và thứ hai, con gái của gia đình châu Á. Cô là sinh đôi của Áp. Khả năng của mình là cổng thiên đàng [n 5] cho phép anh ta để tạo đối tượng sử dụng desmatériaux trong một khu vực nhất định. Để nhận ra chúng, nó phải trả tiền để sử dụng các đối tượng yêu cầu, mà lực lượng họ để giữ một công việc và giữ một số tiền lớn ước tính được nhiều như các quốc gia tiết kiệm của đất nước. Trong anh chị em của mình, quân đội có rất mong muốn trở thành vua. Cô ấy cũng là phó chủ tịch hội học sinh. Bởi vì cô ấy đã vô tình bị thương chân của SHU trong quá khứ, lý do cho quân đội để trở thành vua là để tiến hệ thống y tế của đất nước, để chữa bệnh và chính xác của nó sai lầm trong quá khứ.
Misaki Sakurada (櫻田岬 châu Á Á ? )
Tiếng nói của nhật bản: Mẹ Matsui [1] [2]
Con thứ năm và thứ tư, con gái của gia đình châu Á. Cô ấy là em gái của nhật bản. Khả năng của mình là tất cả cho một [n 7] cho phép anh để nhân lên tới bảy lần, tất cả trong đó đại diện cho khía cạnh của nhân cách của mình và bảy tội lỗi chết người: Yuniko (ユニコ? ) (Giận), Revi (レヴィ? ) (ghen tị), Thần (イナリ? ) (tham lam), Mạch (ブブ? ) (háu ăn), Bell (ベル? ) (lười biếng), Shaura (シャウラ? ) (ham muốn), và Tia (ライオ? ) (kiêu ngạo). Cho rằng mỗi sao chép đã rất xuất sắc trong mỗi của họ khía cạnh Lông đang tức giận vì nó làm cho anh ta nhìn nhạt nhẽo so, vì nó vượt trội trong không có gì.
Haruka Sakurada (櫻田遥 châu Á Á ? )
Tiếng nói, nhật bản: Mistress Murase [1] [2]
Những đứa con thứ sáu và thứ hai, con trai của gia đình châu Á. Nó là sinh đôi của Lông. Khả năng của mình là rất Nhiều Tiếp theo [n 6] cho phép ta tính toán các khả năng của một tình huống mà không cần nỗ lực. Nó có xu hướng thẳng người đàn ông trong những trò hề của anh chị em của mình. Nhật bản, là một trong những anh em và chị em Tinh (và Aoi) người không có sự quan tâm trong cuộc bầu cử, như ông muốn hỗ trợ Lông.
Hikari Sakurada(櫻田光 châu Á Á ? )
Tiếng nói, nhật bản: Yui Đồ [1] [2]
Những đứa con thứ bảy và thứ năm, con gái của gia đình châu Á. Khả năng của mình là Chúa Tay [n 8] cho phép tăng hay ngược sự tăng trưởng của một con sống trong 24 giờ. Lấy cảm hứng từ suất của Sacchan, Á cố gắng trở thành một thần tượng, dưới tên của Ánh sáng Tinh (桜庭らいと Sóc độc diễn ? ), Nhưng thấy rằng nó là cần thiết để vẽ phiếu cho cô, kể từ khi cô ấy không sử dụng tên của ả hoặc tuổi thực tế như một thần tượng.
Teru Sakurada (櫻田輝 châu Á Teru ? )
Tiếng nói, nhật bản: Shiori Katsuta [1] [2]
Tám con và những đứa con trai út của gia đình châu Á. Khả năng của mình là giới Hạn Hơn [n 9], làm tăng sức mạnh của nó đến một cấp độ siêu nhân. Nó có một xu hướng muốn nói chuyện một cách già và thích nghĩ về mình như một người anh hùng.
Shiori Sakurada  (櫻田栞 châu Á Shiori ? )
Tiếng nói, nhật bản: Con Suzuki
Chín đứa con, và con gái út của gia đình châu Á. Khả năng của mình là tri kỷ [n 10] cho phép anh để giao tiếp với động vật và thậm chí vô tri vô giác đối tượng. Mặc dù là người trẻ nhất trong chín năm, cô là chu đáo và chu đáo.
Soichiro Sakurada (櫻田総一郎 châu Á Ông ? )
Tiếng nói, nhật bản: Đại Matsumoto, Ryohei Kimura (trẻ)
Ông là cha của chín người con châu Á, và các vua. Anh ta sẽ chăm sóc gia đình của mình quá nhiều rằng ông ta đã bí mật thuê một đội NGỒI mỗi lần con cái của họ đang ở nhà một mình. Cha mẹ chết khi ông còn trẻ, và kết quả là ông đã trở thành vị vua trong năm đầu tiên của trường trung học. Khả năng của mình, hoàng, cho phép anh ta đọc cảm xúc của người qua hào quang của họ.
Satsuki Sakurada (櫻田五月 châu Á Á ? )
Tiếng nói, nhật bản: Á châu á
Côn, là mẹ của con châu Á, nữ hoàng. Ban đầu của mình tên là châu Á Shinonome (東雲五月 Shinonome Á ? ) Và nó là trong thực tế một năm tuổi hơn Ông. Cô ấy đến từ một gia đình của năm anh em và chị em, và là người đầu tiên người bạn của Ông, như là cô ấy là người duy nhất sẵn sàng để tác với hắn biết mình làm vua.
Bortscht (ボルシチ Borushichi ? )
Tiếng nói, nhật bản: Bắn, Dụ
Gia đình mèo châu Á, nó đã được chọn, và thông qua Á. Borsch rất thích nhai túi nhựa mà thực tế sau khi ông ấy tuyên bố rằng ngay cả những vị của hoàng gia món "thua" một túi nhựa. Ông cũng thích Akane, và ngủ trên ngực của ông là ông cảm thấy như của ông, nơi trú ẩn, để sự thất vọng của Á, kể từ khi cô ấy coi như là chủ nhân đích thực luôn.

Nhân vật khác[sửa | sửa mã nguồn]

Karen Ayugase (鮎ケ瀬花蓮 Ayugase Karen ? )
Tiếng nói, nhật bản: Saori Dụ [3]
Karen là Akane là bạn cùng lớp và người bạn thời thơ ấu, luôn luôn giúp cô ấy bất cứ khi nào cô ấy đang gặp rắc rối. Cô cũng thích em, Akane.
Fukushina (福品? )
Tiếng nói, nhật bản: Satoshi Nakao
Fukushina là một người bạn cùng lớp của em, Akane và bí mật chủ tịch của Akane Lạc bộ Fan hâm mộ. Ông thích khuôn mặt của em, Akane khi cô ấy đang xấu hổ. Mặc dù cô ấy tên là thiết lập trong truyện tranh gốc, nó là. (創? ) Trong phim hoạt hình.
Un Shirogane (白銀杏 Shirogane Năm ? )
Tiếng nói, nhật bản: MAO [3]
Một là một người bạn cùng lớp của em, Akane. Trong phim hoạt hình, đó chỉ xuất hiện trong đầu tiên và cuối cùng tập và ở bên của Karen là ai muốn các đồng nghiệp của họ để bỏ phiếu cho em, Akane.
Đồ lót Yonezawa (米澤紗千子 Yonezawa đồ lót không? )
Tiếng nói, nhật bản: Sachika Aomori [3]
Biệt danh là " Sacchan (さっちゃん? ), Cô ấy là một thần tượng trong sự quản lý tài năng Geinou Sản xuất. Sự nghiệp của mình là nguồn cảm hứng cho các thay đổi bản ngã của Vân như một Ánh sáng Kem nhiều để mất tinh thần của mình. Cô nhìn thấy đầu tiên Á / Ánh sáng như một đối thủ lớn và không bao gồm thực sự nỗ lực như một thần tượng, thường đem lại cho một điều trị xấu cho đến khi nó được chạm vào mắt cá chân tại thời điểm sống bước cho anh ta nhận ra lỗi lầm của mình. Theo giả của truyện tranh, cách chấp nhận khách sạn, đồ lót, đã cố ý thiết kế và đặt theo tên nữ diễn viên của nói lên bản thân.

Phương tiện truyền thông[sửa | sửa mã nguồn]

Manga[sửa | sửa mã nguồn]

Lâu đài Trấn Bồ công anh là một truyện tranh truyện tranh thông minh và cách chấp nhận người Khác. Ông, hiện trong tháng 6 năm 2012 vấn đề củaHoubunsha 's Truyện tranh Thời gian Chị phép Lạ! Tạp chí [4] và bắt đầu được trong tạp chí của các vấn đề tháng 8 năm 2012. [5] Houbunsha xuất bản đầu tiênđơn khối lượng vào ngày 27, 2013, và ba tập đã được phát hành trên hoặc sau ngày 27, 2015. [6] Một cuốn truyện tranh minh họa của nhiều nghệ sĩ có tựa đề là" lâu Đài Trấn Bồ công anh Tuyển tập Truyện tranh (城下町のダンデライオンアンソロジーコミック Jokamachi không Danderaion Ansorojī Komikku ? ) đã phát hành vào ngày 27 tháng 8 năm 2015. [7]

Anime[sửa | sửa mã nguồn]

Bộ phim đã được chuyển cho 12 tập [8] [9] đạo diễn bởi Noriaki Akitaya và sản xuất bởi các hãng phim hoạt hình sản xuất tin nhắn. Bộ phim được viết bởi Reiko Yoshida và Shinpei Kobayashi đã từng là một giám đốc của các hoạt hình. [10] mở chủ đề là "Vòng Vòng cung!!!!" bởi YuiKaori (Yui Đồ và Kaori Ishihara), [11] và những chủ đề của muộn là "mật Ong ♥ Đi!" bởi Yui Đồ. [12] loạt phim Công chiếu ở Nhật bản vào tháng 2 năm 2015 trên TỰA và GỌN trên Trời TRUYỀN hình trên 3 tháng bảy, [13] và B-TỰA vào ngày 11 [14] loạt phim được phát sóng ở Bắc Mỹ bởi Sau, [15] và trong Vương quốc Anhai-Len bởi Hoạt giới hạn và yêu thích. [16]

Danh sách[sửa | sửa mã nguồn]

Titre Date de sortie
1 «Neuf frères et sœurs de la famille Sakurada" "Sakurada-san-chi pas Kyū-nin kyodai" (櫻田さんちの9人きょうだい ) 2 juillet 2015
L'épisode commence avec la famille de manger le petit déjeuner et de partir à l' école. Akane apprend que les 2.000 caméras placées autour de la ville ont été réarrangées à nouveau, après qu'elle venait de mémoriser leur emplacement dans une tentative d'éviter. Sur le chemin de l' école, elle appréhende une bourse-snatcher. Quelques jours plus tard, les enfants tiennent un concours sur la télévision en direct pour montrer leurs capacités spéciales au public, où ils doivent rassembler les plus jouets en peluche sur le toit d'un bâtiment et les recueillir dans des paniers sur le terrain, avec le perdant ayant pour nettoyer toutes les toilettes dans le château. En raison d'une série d'incidents embarrassants, Akane est lié pour la dernière place avec Hikari, qui était coincé dans un arbre qu'elle agrandit excessivement tout en essayant d'atteindre le toit. Ce soir -là , Akane commentaires à Aoi qu'elle serait plutôt un pissenlit dans le domaine d'une princesse et le centre d'attention. Aoi souligne que si Akane était roi, elle pourrait abolir le système de surveillance, et l'épisode se termine par Akane résoudre pour remporter l'élection pour le bien de vivre une vie tranquille.
2 "Bonne image de Big Sister" "Sotozura pas Ii Ane" (外面のいい姉 ) 9 juillet 2015
" L' amour de Sato Unrequited" "Satō-san no Kataomoi" (佐藤さんの片想い )
Kanade et Akane partent pour l' école pour aller à une réunion du conseil étudiant. Sur le chemin, Kanade apprend la raison de Akane pour devenir roi et souligne sa contradiction, à savoir qu'être roi ne lui apporterait plus d' attention. Elle tente alors d'abandonner Akane pour accrocher à son trop près. Akane est alors presque heurté par un camion tout en économisant un chat, mais Kanade la sauve en matérialisant un mur géant, absorbant les chocs. Akane demande ça coûte combien, et est choqué quand Kanade lui dit qu'il a coûté 40.000.000 yens. La deuxième partie de l'épisode se concentre sur Hana Satō, qui lamentait que personne à l' école la connaît après elle a été transférée pour quelques années. Elle est choquée de constater que Shū elle se souvient encore. Après l' école, elle le voit marcher la maison avec Akane, et suppose que Akane est sa petite amie, mais réalise finalement le malentendu. Après avoir été confronté à Shū et Akane, elle avoue ses sentiments pour l'ancien. Il répond alors qu'il revenait de ses sentiments, il se concentre sur l'élection et essayer d'empêcher Kanade de devenir roi, et accepte de les retourner une fois qu'il est terminé. Ce soir -là , il l'appelle pour vous assurer qu'elle est arrivée à la maison en toute sécurité. Plus tard, Akane se demande pourquoi Shū voudrait empêcher Kanade de devenir roi.
3 «Je veux être populaire" "Ninkimono ni Naritai pas" (人気者になりたいの) 16 juillet 2015
"The First Errand" "Hajimete pas Otsukai" (初めてのおつかい )
"Idol Activités" "Aidoru Katsudo" (アイドル活動 )
Akane est choisi pour faire l'épicerie, et les bénévoles Hikari pour aller avec elle. Alors que Akane tente de se soustraire à des caméras de surveillance, Hikari utilise son pouvoir pour l'âge en une femme pour sauver un chat errant coincé sur un arbre. Cependant, cela se traduit dans ses vêtements ne convient pas, et elle se Akane en un enfant afin qu'ils puissent passer des vêtements. Le chat sauvé par Hikari est ensuite adopté et nommé Bortsch par la famille Sakurada. La semaine prochaine dans la deuxième partie, Teru se porte volontaire pour prendre en charge les fonctions épicerie commerciaux Akane, et Shiori décide de l'accompagner sur l'inquiétude qu'il va s'avoir des ennuis. Pendant tout le voyage, Shiori utilise à plusieurs reprises son pouvoir pour résoudre les problèmes qu'elle et Teru venir à travers, mais Teru ignore cela et croit qu'il est de résoudre leur situation par lui-même. Sur le chemin du retour, ils sont confrontés à un chien sauvage, mais Teru sauve Shiori de lui. Dans la dernière partie, inspiré par la performance d'une idole populaire nommée Sacchan, Hikari cherche l'aide de Haruka pour devenir une idole pour attirer des votes, et se transforme en une adolescente pour assurer qu'elle est non accompagné à son audition. Après qu'elle devient avec succès une idole, cependant, elle se rend compte que ses actions ont été vains, car elle utilisait un pseudonyme pour éviter de faire le travail facilement en raison de sa royauté.
4 "La Princesse Royale 'Jupe" "ojo pas Sukāto" (王女のスカート ) 23 juillet 2015
"Le mystérieux Président du Conseil étudiant" "de Nazo no Seito Kaichō" (謎の生徒会長 )
Dans la première partie, Akane arrive à l' école ne semble pas porter une jupe. Tout le monde remarque, mais a peur de le mentionner, et les rumeurs à ce sujet, réparties autour de l'école. Karen, le meilleur ami de Akane, des débats si de le signaler ou non, le raisonnement que Akane pourrait mourir d'embarras. Lorsque Akane est convoqué à la salle du conseil étudiant sur le système de sonorisation , tous les garçons de sa classe la suivent dans le but de jeter un œil à elle, comme elle monte l'escalier. Sur le chemin, ils courent dans Kanade, qui a entendu la rumeur et est choqué de voir il est vrai. Cependant, Akane explique que sa jupe déchiré sur le chemin de l' école et elle achangé en short. Elle lève sa chemise pour montrer, seulement pour révéler qu'elle est seulement vêtu de sous - vêtements après tout. Dans la deuxième partie, Kanade annonce que l'école participera à un projet d'embellissement ville. En tant que président de l'Akane Fan Club, Fukushina tente de son et la classe de Akane limiter aux terrains de l' école pour faire Akane se sentir plus à l' aise. Cependant, il perd sa détermination quand Kanade souligne que le projet lui donnerait une chance de voir Akane avec son visage embarrassé. Dans l'épilogue, à la résidence de la famille Sakurada, l'affinité de Bortsch pour Akane se révèle être le fait que sa poitrine plate lui rappelle son ancien lit.Lorsque Aoi annonce qu'ils ont bortsch pour le dîner, il fuit, croyant qu'ils tentent de le manger, mais retourne en raison de l'odeur délicieuse.
5 "Vacances d'été" "Natsu no Bakansu" (夏のバカンス ) 30 juillet 2015
"Online Secret" "Kakushigoto Onrain" (隠し事オンライン )
"Huit de Misaki" "Hachi-nin Misaki" (八人岬 )
Dans le premier arc, Shū apporte ses frères et sœurs sur des vacances à une plage privée. Ils jouent un jeu de briser une pastèque, et Haruka prédit avec précision les probabilités de chacun et la réussite de tous les frères et sœurs à frapper leur cible, avec Shiori liquidation étant le seul réussir après qu'elle communique avec la pastèque et il se divise volontiers en morceaux pour elle. Après tout le monde a du plaisir, ils se rendent compte que Shū effectivement les a amenés à un lot vide avec un fond peint de sorte qu'il serait plus facile pour eux d'être surveillés et contrôlés. L'ensemble se décompose alors, exposant maillot de bain Akane devant une grande foule de gens et par la suite son embarras. Le second arc implique Haruka essayer de supprimer des images de Akane à partir de la famille des fansites ; elle découvre, cependant, et il l'embarrasse plus loin. Dans la troisième partie, Misaki utilise ses sept clones à nouveau afin d'aider plusieurs clubs scolaires, mais à la fin se sent furieux que ses clones et frères et sœurs sont plus populaires que lui. Après avoir été encouragé par Haruka et Akane, Misaki reprend confiance et va à un entretien par elle - même.
6 "L'élection et moi» «Senkyo à Watashi" (選挙とわたし ) 6 août 2015
«Ma grande sœur est Sentimental" "Onee-chan wa Senchimentaru" (お姉ちゃんはセンチメンタル)
Au cours de la première partie, les frères et sœurs Sakurada sont occupés avec leurs campagnes électorales et l'intrigue se déplace vers Kanade, qui révèle la raison pour devenir le roi: il y a longtemps, elle a apporté Akane et Shū à jouer dans un parc. Quand elle se matérialisa un château pour Akane à jouer dans, il émietté et blessé à la fois Shū et Akane. Shū a été le plus gravement blessé et il a cassé sa jambe, écrasant simultanément son rêve de devenir un joueur de football. Pour cette raison, elle a depuis voulu devenir roi afin de faire avancer le système médical et de trouver un moyen de guérir la blessure de Shū. Pendant ce temps, Haruka voit une amélioration de ses frères et sœurs, voire Misaki essayant de faire campagne pour elle-même pour la première fois. Dans la deuxième partie, après avoir visité un jardin d'enfants, Kanade vient voir Aoi comme un rival et épépiner combien Aoi ne veut pas devenir roi. Déduire que la capacité de Aoi, travail invisible, peut-être pas sa capacité réelle, Kanade lui demande ce que son vrai pouvoir est. Aoi ne révèle pas; elle songe en privé que sa vraie puissance, découvert plus tard dans la vie, est l'ordre absolu, ce qui lui permet de faire tout le monde obéir à ses ordres. En conséquence, elle a cessé de l'utiliser, de peur d'être inapte à être roi. En rentrant de l'école, Aoi croit commence à craindre qu'elle ne dispose que d'amis à cause de son statut royal, mais Akane rassure.
7 "Worrywart King" "OSAMA wa Shinpaishō" (王様は心配性 ) 13 août 2015
"Idol Secret" "Shīkuretto Aidoru" (シークレットアイドル)
Au cours de la première partie, la famille Sakurada prend des vacances à l'étranger, mais Kanade et Shiori sont laissés à la maison pour prendre soin de Akane quand elle attrape une forte fièvre. Kanade est bouleversé à son père, Soichiro, pour être obsédé par elle, Akane, et la sécurité de Shiori et la mise en place d'une équipe d'agents SAT pour les garder. En fin de compte, lorsque Kanade attaque Shū (qui a été téléporté à l'étranger pour récupérer un article oublié) après le prenant pour un intrus, SAT officiers tempêtes, provoquant Kanade à son père furieux. Dans la deuxième partie, la popularité croissante de Hikari en tant que Lumière Sakuraba met Sacchan en désaccord avec elle, croyant qu'elle ne comprenait pas les vrais efforts d'une idole. Cela lui fait de la traiter froidement et de critiquer ses méthodes performantes. Lumière apprend de son manager que Sacchan a fait son chemin dans l'entreprise idole à travers beaucoup d'effort dur et sans connexions. Pendant la journée, d'une performance double par Lumière et Sacchan, Sacchan entorses accidentellement sa cheville et Lumière effectue le reste du concert seul. Témoigner Lumière rendre sa performance, Sacchan réalise son erreur, présente ses excuses à la lumière des mauvais traitements qu'elle a mise à travers, et demande si elles pourraient être rivaux amicaux, qui accepte la Lumière.
8 "Troubled Satō" "Satō-san ga Nayandeiru" (佐藤さんが悩んでいる) 20 août 2015
"Le voyage du côté du Roi" "OSAMA pas Yorimichi" (王様の寄り道 )
Dans la première partie, l'Sakurada frères et sœurs de toute expérience d'évasion, une période dans laquelle leurs pouvoirs vont au-delà de leur contrôle. Le lendemain, Akane prend une promenade à l'extérieur avec Satō parler Shū. Son évasion prend brusquement effet, ce qui provoque une force surhumaine de Akane déchirer involontairement ses vêtements. Satō la couvre et avoue bruyamment son amour pour Shū pour détourner l'attention de tout le monde loin de Akane. Dans la partie suivante, Soichiro dit à ses enfants l'histoire de ses jours comme un étudiant de l'école secondaire, où son état de la royauté dans ses années d'adolescence a provoqué la peur parmi les autres étudiants. Cependant, il a rencontré sa future épouse Satsuki, un camarade camarade qui est devenu son premier ami. Elle l'a amené à sa maison pour dîner avec elle et ses frères et sœurs, l'exposant ainsi à la chaleur d'une famille, qu'il n'a jamais vécu comme un enfant unique récemment orphelin. Il explique ensuite que Satsuki était celui qui a initié leur relation amoureuse et lui a appris à être plus sociable à d'autres personnes en dépit d'être un roi. Voyant cela comme une source d'inspiration, Shū tente de répondre à la confession précédente Satō devant elle, mais échoue d'abord après avoir accidentellement l'amener à une région polaire inconnue, comme il est encore dans sa période d'évasion. Elle interprète mal ce que son chemin de son tournant vers le bas, mais il précise qu'il retourne ses sentiments et ils commencent une relation.
9 "Scarlet Bloom" "Sukāretto Burūmu" (スカーレットブルーム) 27 août 2015
"Anniversaire de Big Sister" "Onee-chan no Tanjobi" (お姉ちゃんの誕生日 )
Désireux de trouver un moyen pour aider Akane surmonter sa timidité envers le public, Aoi et Kanade décident de créer un super-héros masqué nommé Scarlet Bloom comme un alter-ego pour Akane et lui donner une paire de lunettes pour cacher sa véritable identité, bien que, dans la réalité, tout le monde la reconnaît pour qui elle est vraiment et ne font que jouer le long. Cependant, comme son élection rang monte à la troisième place à la suite de ses actes héroïques, elle réalise enfin la déception de ses sœurs quand elle sauve une fille de tomber, comme l'a dit fille l'a reconnue comme Scarlet Bloom malgré son ne pas porter les lunettes. Sur la deuxième partie, Misaki continue d'avoir des doutes sur ses capacités en tant que roi, et révèle qu'elle ne voulait devenir roi pour impressionner Haruka. Après avoir reçu un soutien émotionnel de Haruka, elle commence enfin son élection et donne un discours d'auto-faite au public sur son propre. Pendant ce temps, Aoi commence à croire qu'elle est toujours un fardeau pour tout le monde et qu'elle ne sera pas en mesure d'interagir avec ses amis beaucoup si elle devenait roi. La veille de Noël, ses amis sont obligés de la quitter pour leurs propres entreprises personnelles, renforçant ses soupçons. Cependant, après avoir été invitée à la maison d'un ami de manière inattendue, elle se rend compte qu'ils ont été effectivement préparent pour sa fête d'anniversaire, voulant célébrer avec elle seule devant ses frères et sœurs se préparer pour leur propre.
10 "Whereabouts de Recherche ☆ Light" "Sachi Raito pas Yukue" (さーち☆らいとの行方) 10 septembre 2015
"Big Brother Being A Big Bro" "Aniki-zura Suru Onii-chan" (兄貴面するお兄ちゃん)
Dans la première partie, Sacchan confie à son assistante de son aversion pour les gens de la royauté, comme elle se sent qu'ils vivent une vie insouciante et réussissent à atteindre leurs objectifs sans aucun effort réel. Pendant ce temps, la lumière et son manager discutent de révéler sa véritable identité à titre de redevance à l'aide publique sa cote d'approbation lors de l'élection, mais la lumière refuse de le faire, après avoir appris à aimer sa vie comme une idole et de vouloir le garder séparé de l'élection. La totalité de la conversation est entendue par Sacchan, qui est intrigué par les motifs de Hikari. Pendant une autre performance double par Lumière et Sacchan, Lumière révèle sa véritable identité en tant que Hikari à Sacchan, mais Sacchan, ayant réalisé la gravité qu'elle prenait son travail, proclame qu'elle ne la voir que la lumière. Dans la deuxième partie, Kanade continue de se sentir coupable de ruiner, par inadvertance, le rêve de Shū pour devenir un joueur de football. Sur le chemin du retour d'un voyage de shopping, Kanade argumente avec Shū sur son mobile pour gagner l'élection et se sauve. Un coup de vent renverse un ensemble de tuyaux de construction qui pèsent sur elle, mais Shū est capable de la sauver. Kanade l'avertit de ne pas prendre soin de lui-même, mais Shū répond que son frère aîné doit toujours prendre soin de sa sœur cadette et promet qu'il sera toujours la protéger. Kanade décide plus tard de devenir plus roi pour l'amour de Shū, et au lieu décide de devenir roi pour elle-même.
11 "Au revoir, Scarlet Bloom" "Sayonara Sukāretto Burūmu" (さようならスカーレットブルーム) 10 septembre 2015
Avec seulement un mois restant avant l'élection a lieu, les frères et sœurs Sakurada commencent de plus en plus leurs efforts pour gagner l'appel public. Une nuit, alors qu'ils parlent de l'incapacité de Akane à gérer toute l'attention portée sur elle par d'autres personnes, Kanade révèle que Akane utilisé pour être plus sociable comme un enfant.Cependant, quand elle et Karen jouait à la maison un jour de celui-ci, deux cambrioleurs ont fait irruption à l'intérieur. Bien que Akane a d'abord été en mesure de les repousser en utilisant sa capacité, on a fait une tentative sur sa vie, l'effrayer au point où sa puissance est détraqué et détruit la maison. L'attention qu'elle a reçu après l'accablait et a causé sa peur actuelle. Plus tard, les frères et sœurs visitent Soichiro au château quand son dos a distribué, et d'apprendre qu'il a un certain nombre de questions politiques à régler. Les frères et sœurs acceptent de prendre sa place et de diviser les tâches entre eux. Tout en aidant Shū et Teru sous le couvert de Scarlet Bloom, Akane se rend compte qu'elle ne portait pas ses lunettes tout le temps. Se souvenant comment elle a aidé Karen pendant la tentative de cambriolage, Akane se rend compte qu'elle n'a pas besoin de cacher son identité, tout en aidant les autres et jette les lunettes. À la fin de la journée, après avoir vu les derniers sondages d'approbation, Teru demande Haruka s'il sait déjà qui est le plus susceptible de devenir roi, et Haruka regarde subtilement Aoi, qui a toujours été en tête dans l'approbation du public.
12 "Qui va la Couronne briller sur" "Ōkan wa Dare ni Kagayaku" (王冠は誰に輝く ) 17 septembre 2015
Comme les frères et sœurs Sakurada commencent leurs derniers discours préélectoraux, Akane est nettement plus confortable autour des gens, même aller à l'école elle-même. Kanade discute avec le président du conseil étudiant au sujet de son dernier discours et dit qu'elle va parler de tous points délicats de ses frères et sœurs. Aoi est assurée par ses amis qu'ils seront toujours rester ensemble en dépit de ce qui se passe lors de l'élection. Satō devient inquiet que Shū ne sera pas en mesure de passer plus de temps avec elle, s'il devient roi, mais Shū la rassure qu'il ne laissera jamais se sentir seul. Misaki reçoit un don fait par les camarades de classe, elle fréquemment assistée, qui ont tous assurent qu'ils vont voter pour elle. Même si elle estime qu'il est finalement inutile puisque ses frères et sœurs plus âgés sont en tête, Haruka lui assure que les probabilités qu'il calculées ne sont pas absolus. Hikari est plus préoccupé par l'élection et recentre ses efforts sur une élection idole. Teru parvient à terminer son dernier discours pré-électorale avec l'aide de Shiori, mais Satsuki lui conseille de parler ses émotions honnêtes à la place. Le lendemain, l'élection commence et Aoi annonce qu'elle va se retirer de l'élection à cause de sa capacité réelle. Quelques instants plus tard, un dirigeable spirale hors de contrôle et menace de tomber en panne dans le château, déclenchant une panique. Cependant, les frères et sœurs travaillent tous ensemble pour atterrir en toute sécurité le dirigeable et rétablir l'ordre, avec Shū téléviser un discours sincère dans le processus. Le produit de l'élection, et gagne shu, étant couronné roi.

Dans une narration voix-off, Akane décrit la vie de ses frères et sœurs ont mené après l'élection. Elle se plaint alors que pendant qu'elle n'a pas développé autant que ses frères et sœurs, elle est fière d'avoir un peu changé. Sur son chemin de l'école, Akane voit un pissenlit sur le côté de la rue et l'admire.

Sức mạnh của gia đình Sakurada[sửa | sửa mã nguồn]

  1. Nhảy lên^ 重力制御 (ラビティコグア) Gurabiti chất lượng, "kiểm Soát trọng lực"
  2. Nhảy lên^ 完全学習 (インビジブルワーク) Inbijiburu Waku, "Học hoàn hảo"
  3. Nhảy lên^ 絶対遵守 (アブソリュートオーダー) Abusoryūto OdA, "Tuyệt đối tuân thủ"
  4. Nhảy lên^ 瞬間移動 (トランスポーター) Toransupōtā, "dịch chuyển tức thời"
  5. Nhảy lên^ 物質kay (ヘブンズゲート) Hebunzu Geto, "Tạo Vật"
  6. Nhảy lên^ 確率予知 (ロッツオブネクスト) Rottsu OBU Nekusuto, "xác Suất dự Đoán"
  7. Nhảy lên^ 感情分裂 (オールフォーワン) Gọi Fô Wan, "Chia cảm Xúc"
  8. Nhảy lên^ 生命操作 (ゴッドハンド) Goddo Hando, "Hoạt động cuộc Sống"
  9. Nhảy lên^ 怪力超人 (リミットオーバー) Rimitto Sandra, "hercules Siêu nhân"
  10. Nhảy lên^ 物体会話 (ソウルメイト) Sourumeito, đối Tượng "Conversation"

Tham khảo[sửa | sửa mã nguồn]

Liên kết ngoài[sửa | sửa mã nguồn]